|
Заказы временно НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! +7 920 107 60 07 Вопросы и ответы
Ответ на этот вопрос Вы найдете в разделе "Как сделать заказ?"
Ответ на данный вопрос Вы найдете в разделе "Доставка"
Основную стоимость кондитерских изделий составляют используемые продукты, а значит именно на них магазины с потоковым производством экономят в первую очередь. Несмотря на то, что у оптовиков значительно ниже цены на сырье, чаще всего они закупают дешевые аналоги натуральных продуктов. Например:
Мы не экономим на продуктах и используем только самое качественное и проверенное сырье для наших заказчиков. Достаточно попробовать десерт один раз, чтобы убедиться в этом и почувствовать разницу! Какой продукцией угощать себя и своих близких решать только вам, но мы надеемся, что вы сделаете выбор в пользу натуральных продуктов! P.S. Ну и, конечно, не стоит забывать о красивой упаковке ваших десертов, индивидуальном дизайне и доставке, которые мы всегда рады вам предложить!
Для нас каждый торт - это уникальный проект, поэтому мы можем взять за основу понравившийся Вам дизайн другого кондитера и сделать его похожим по оформлению, но в своем стиле. Идентично повторить ни свою, ни чужую работу просто невозможно, ведь украшение торта - это творческий процесс, а не конвейерное производство, как в магазинных десертах.
Прежде чем ответить на данный вопрос, приведем состав готовой мастики, которой покрывают торты:
В двух-килограммовом торте мастика будет занимать до 30 % от общего веса. Являясь съедобной, фактически она несет только декоративную роль и из-за приторно-сладкого вкуса любят ее только дети. Таким образом, от торта остается не более 1,5 килограмм чистого веса. НО, возвращаясь к составу, стоит дважды подумать, давать ли своим детям такое "лакомство", состоящее из одного сахара и консервантов. Стоимость таких тортов не ниже, а порой и выше, чем те, которые изготавливаем мы, ведь работа с сахарной мастикой очень кропотлива и требует больших временных затрат. Получается, что за те же деньги на вашем праздничном столе будет торт в 1,5 раза меньший по объему, чем аналогичный вес без мастики. P.S. Мы ничего не имеем против мастеров, работающих с данным видом декора, но чаще всего они не предупреждают своих клиентов о написанном выше. Поэтому многие испытывают удивление при поедании торта, который нужно как бы вытаскивать из "сахарного панциря".
Создание одного торта происходит в несколько этапов, которые обычно выполняются за два дня. При этом время на замес теста и выпечку торта в 1 или в 2 килограмма одинаковое, также как и на приготовление начинки с кремом. Время доставки и закупки продуктов также не отличается для торта в 1 или 2 кг. А большая часть стоимости килограмма торта покрывает расходы на используемые продукты. Таким образом делать торт в 1 кг для кондитера нерентабельно, либо ему придется увеличить стоимость килограмма в 2 раза. Посудите сами, если бы за Вашу работу платили в два раза меньше, чем обычно, стали бы Вы ее выполнять? Цените свое время и время других.
Срок годности торта составляет не более 72 часов при температуре +2 +4оC. Мы отдаем свои заказы максимально свежими и стараемся собирать и украшать их не более чем за 8-10 часов до передачи заказчику. По нашему опыту, мало у кого остается хотя бы кусочек "на завтра" ☺ |